Pranzo di Pasqua e Pasquetta presso Ristorante Hotel Lido Torre Egnazia a Monopoli, Bari.
Domenica 5 Aprile, per il pranzo dei Pasqua e Lunedì 6 Aprile in occasione del Pranzo della Pasquetta, Hotel Lido Torre Egnazia invita tutti a trascorrere due “gustose” giornate con menu raffinati e allietati da tanta buona musica e animazione!
Menu Pranzo di Pasqua (5 Aprile)
Cocktail Aperitivo di Benvenuto
Minipizza con Sponsali e Olive Nere
Panzerottini Pugliesi
***
Insalatina di Riso Venere con Pomodorini e Dadolata di Tonno Rosso,
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato con
Olio al Profumo di Zenzero e Rosmarino
***
Risotto all’Astice con Julienne di Zucchine
Marinato al Limone e Menta
***
Cuoricini Farciti con Ricotta, Radicchio e Conditi con Speck,
Pomodorini Confit e Caciocavallo al Pettine
***
Soppressata di Salmone con Farcia di Verdure al Vapore e
Insalatina Primaverile
***
Tournedos di Agnello al Forno con Crema di Patate e
Muscari all’Olio Exravergine
***
Composta di Frutta del Momento con
Mousse Croccante di Mandorle
Acqua minerale | Vini della Cantina Torre Egnazia
MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE
€ 40,00 (a persona)
Non perdere questa occasione, richiedi informazioni e la disponibilità per il Pranzo di Pasqua compilando il modulo in fondo alla pagina di richiesta informazioni.
Menu Pranzo della Pasquetta (6 Aprile)
Cocktail Aperitivo di Benvenuto
***
Sformatino di Melanzana con Coriandoli di Ortaggi e Ricotta,
Ali di pane Integrale e
Capocollo di Martina Franca
Focacce Pugliesi di Tradizione
***
Capunti al Ragù di Crostacei e Pesto di Rucola
***
Risotto ai Funghi Porcini Mantecato con Crescenza
***
Filetto di Branzino alle Verdure Croccanti al Profumo di Finocchio Selvatico
e
Schiacciatina di Patate
***
Carpaccio di Ananas con Insalata di Fragole all’Arancia e
Tronchetto Gelato Variegato alla Frutta
MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE
Acqua minerale | Vini Cantina Torre Egnazia
€ 35,00 (a persona)
Non perdere questa occasione, richiedi disponibilità per il Pranzo di Pasquetta compilando il modulo di sottostante: