Pasqua e Pasquetta sul Mare

Pasqua e Pasquetta sul Mare presso Duna Beach & Restaurant a Capito Monopoli.

Per il pranzo di Pasqua (Domenica 21 Aprile) & Pasquetta (Lunedi’ 22 Aprile), Duna Beach invita tutti a trascorrere due giornate fatte di gusto e relax con la proposta di un menu raffinato e dai sapori del mare.
Menu’ di Pasqua
Cupoletta di Carpaccio di Polpo con Sedano Croccante, 
Insalatina di Gamberi all’arancia con
Cialda di pasta Brisè Salmonata
Paccheri con Gamberi Rossi, 
Zucchina Filangè marinata alla Soia e Pomodori Caramellati
Cestino ai Cinque Cereali con 
Filetti di Sgombro Marinato
E insalatina di Carciofi
Bouquet di Frutta Fresca con 
Mousse alla Nocciola con cuore alla Liquirizia
Rivestita di glassa al Cioccolato
€ 35,00 a persona
Incluso un calice di vino, acqua e caffè
***
Menu’ di Pasquetta
Carpaccio di Manzo cotto con Funghetti e
Scaglie di Grana, Rotolone di Mozzarella Farcita
e Sformatino di Verdure
Cavatelli con Code Di Scampi, 
Vongole Veraci, Ceci Neri e Pomodorini Stufati
Fave Novelle e Carote di Polignano 
Filetto di Branzino con Bouquet di Verdure
su Galletta di Patate
Ventaglio di Frutta fresca con 
Tronchetto Gelato
€ 30,00 a persona
incluso un calice di vino, acqua e caffè
Per info e prenotazione tavoli, compilate il modulo online cliccando su: ristorante sul mare 
Seguici su Facebook   |  Tripadvisor