Pranzo di Pasqua 2019 presso Ristorante Hotel Lido Torre Egnazia a Monopoli, Bari, Puglia.
Per il pranzo di Pasqua Domenica 21 Aprile, Hotel Lido Torre Egnazia invita tutti a trascorrere una “gustosa” giornata con la proposta di un menu raffinato e dai sapori del mare. La giornata sarà allietata da tanta buona musica e animazione per un divertimento assicurato!
Menu’ Pranzo di Pasqua
Cocktail Aperitivo di Benvenuto
Cupoletta di carpaccio di Polpo
e
Sedano Croccante, Insalatina di gamberi all’arancia
con cialda di pasta brisè salmonata
***
Paccheri con gamberi rossi, zucchina filangè marinata alla soia
e
pomodorini caramellati
***
Scrigni cacio e pepe su crema di cavolo bianco
e
bacon croccante
***
Spiedino di Gamberoni dorati al forno
Con
Catalana di verdure
***
Agnello al Forno con cuore di carciofi
e
lampascioli croccanti
***
Mousse alla nocciola con cuore alla liquirizia rivestita
con glassa al cioccolato
e
Bouquet di Frutta Fresca
Spumante
MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE
Acqua Minerale
Vini: Cantina Torre Egnazia
Bevande
Caffè
EURO 45,00
bambini 0/5 gratis;
6/12 euro 25.00 con menu baby
Non perdere questa occasione, richiedi disponibilità per il Pranzo di Pasqua compilando il modulo di sottostante.
Per tutti coloro che vogliono trascorrere un magnifico soggiorno a Capitolo è possibile prenotare i nostri pacchetti vacanza, clicca qui: Pasqua e Pasquetta in Puglia