pranzo di pasquetta

Pranzo di Pasquetta in Puglia

Pranzo di Pasquetta 2017 presso Ristorante Hotel Lido Torre Egnazia a Monopoli, Bari, Puglia.

In occasione del Pranzo della Pasquetta, Hotel Lido Torre Egnazia invita tutti a trascorrere una fantastica giornata all’aria aperta, fatta di gusto e divertimento,  con la proposta di un menu raffinato e dai sapori del mare. La giornata sarà allietata da tanta buona musica e animazione per un divertimento assicurato!

Menu Pranzo di Pasquetta (17 Aprile 2017)

Cocktail Aperitivo di Benvenuto

***

Carpaccio di Manzo Cotto Affumicato

con

Insalatina di carciofi e Parmigiano Croccante

Burratina e Provolone del Casaro

Fave Novelle e Focacce Mediterranee

***

Mezze Maniche Ai Frutti di Mare

con

Zucchina Croccante Alla Soia e Pomodorini

***

Orecchiette di Grano Arso con

Salsiccia Sbriciolata, Funghi Cardoncelli

e

Fonduta di Canestrato

***

Filetto di Branzino Croccante ai Taralli Pugliesi

con

Misticanza di Insalatina Primavera

***

Cubetti di Fragole All’Arancia

con

Torta Gelato

Acqua Minerale

Vini: Cantina Torre Egnazia,

Bevande

Spumante 

MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE

Non perdere questa occasione, richiedi disponibilità per il Pranzo di Pasquetta compilando il modulo di sottostante.

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

captcha
Inserisci qui, il codice che vedi sopra

Voglio iscrivermi alla newsletter   

Ho letto l'informativa Privacy contenuta su questo sito ed autorizzo il trattamento dei miei dati per le finalita' ivi indicate.

Seguici su Facebook

Tripadvisor