Pranzo di Pasquetta 2019 presso Ristorante Hotel Lido Torre Egnazia a Monopoli, Bari, Puglia.
In occasione del Pranzo della Pasquetta, Hotel Lido Torre Egnazia invita tutti a trascorrere una fantastica giornata all’aria aperta, fatta di gusto e divertimento, con la proposta di un menu raffinato e dai sapori del mare. La giornata sarà allietata da tanta buona musica e animazione per un divertimento assicurato!
Menu Pranzo di Pasquetta (22 Aprile 2019)
Cocktail Aperitivo di Benvenuto
***
Carpaccio di manzo cotto con funghetti e scaglie di grana,
Rotolone di mozzarella farcita e sforma tino di verdure
Fave Novelle e Focaccia Pugliese
***
Cavatelli con code di scampi, vongole veraci ,
Ceci neri e pomodorini stufati
***
Risotto mantecato con cubetti di funghi porcini,
julienne di capocollo e gherigli di noci tostate
***
Filetto di branzino con bouquet di verdure su galletta di patate
***
Ventaglio di frutta fresca
Con
Tronchetto gelato
Spumante
MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE
Acqua Minerale
Vini: Cantina Torre Egnazia
Bevande
Caffè
EURO 40,00
bambini 0/5 gratis;
6/12 euro 20.00 con menu baby
Non perdere questa occasione, richiedi disponibilità per il Pranzo di Pasquetta compilando il modulo di sottostante.
Per tutti coloro che vogliono trascorrere un magnifico soggiorno a Capitolo è possibile prenotare i nostri pacchetti vacanza, clicca qui: Pasqua e Pasquetta in Puglia