Pranzo di Pasquetta in Puglia

Pranzo di Pasquetta 2019 presso Ristorante Hotel Lido Torre Egnazia a Monopoli, Bari, Puglia.

In occasione del Pranzo della Pasquetta, Hotel Lido Torre Egnazia invita tutti a trascorrere una fantastica giornata all’aria aperta, fatta di gusto e divertimento,  con la proposta di un menu raffinato e dai sapori del mare. La giornata sarà allietata da tanta buona musica e animazione per un divertimento assicurato!

Menu Pranzo di Pasquetta (22 Aprile 2019)

Cocktail Aperitivo di Benvenuto

***

Carpaccio di manzo cotto con funghetti e scaglie di grana,

Rotolone di mozzarella farcita e sforma tino di verdure

Fave Novelle e Focaccia Pugliese

***

Cavatelli con code di scampi, vongole veraci ,

Ceci neri e pomodorini stufati

***

Risotto mantecato con cubetti di funghi porcini,

julienne di capocollo e gherigli di noci tostate

***

Filetto di branzino con bouquet di verdure su galletta di patate

***

Ventaglio di frutta fresca 

Con

Tronchetto gelato

Spumante

 MUSICA DAL VIVO E ANIMAZIONE

Acqua Minerale

Vini: Cantina Torre Egnazia

Bevande

Caffè 

EURO 40,00

bambini 0/5 gratis;

6/12 euro 20.00 con menu baby

Non perdere questa occasione, richiedi disponibilità per il Pranzo di Pasquetta compilando il modulo di sottostante.

Nome e Cognome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

captcha
Inserisci qui, il codice che vedi sopra

Voglio iscrivermi alla newsletter   

Ho letto l'informativa Privacy contenuta su questo sito ed autorizzo il trattamento dei miei dati per le finalita' ivi indicate.

Per tutti coloro che vogliono trascorrere un magnifico soggiorno a Capitolo è possibile prenotare i nostri pacchetti vacanza, clicca qui: Pasqua e Pasquetta in Puglia

Seguici su Facebook

Tripadvisor